• Любовь зла… придумала сама.

    Говориться о самообмане женщины и непредсказуемости событий жизни.

    lubov_zla

    Любовь зла…придумала сама.

    Алиса сидела на стуле, перед окном и отгоняла лавину не прошенных мыслей. Мимо дома, метались люди с елками и подарками, что совершенно действовало на нервы. Через три часа, Новый год, праздник елки и мандарин, счастье и радость, но не для всех, а только для того, у кого есть с кем встречать праздник. У меня, не с кем, прожила с мужиком-хамелеоном восемь лет и перестала верить им всем.

    Когда познакомились с Сережой, он был свободен и постоянно от чего-то страдал, говорил об умершей матери, и я, дура его еще и жалела. Каждые выходные, он уезжал, якобы проведать могилу матери, снится она ему. Ну а меня, брать с собой не хотел, по причине уединения на кладбище, мне ничего не оставалось, как ждать. Я, сходила с ума, мне нечем было заняться, бизнес шел ровно, ремонт давно закончила и целыми днями, приходилось или сидеть дома, либо болтаться бесцельно по магазинам.

    Его поездки, вначале меня не трогали, мало ли, тоскует человек за матерью, ездит на могилу и ночует в материном деревенском доме. Какая я, была дура! Последний раз, Сергей уехал неделю назад, оборвала все телефоны, но ответа так и нет, а сегодня позвонила, Неля и сказала, что видела моего мачо, с крашеной куклой в ювелирном магазине. И что теперь? У людей праздник, а я, как старуха у разбитого корыта, сижу у окна и сопли жую.

    Вдруг раздался телефонный звонок, взяла трубку и слышу: «Здравствуй, любимая, ты меня еще не выкинула из своей жизни? Я, тебя люблю и сейчас приеду.» От неожиданности я, растерялась и не смогла ничего ответить. Сидела в ступоре, минут двадцать, все пыталась понять, что он этим звонком, пытался мне сказать. Однако мои рассуждения, были прерваны, звонком в дверь.

    Открываю, стоят: моя двоюродная сестра и он, Сережа. «А ты откуда?» – вырвалось у меня. А Юля, так ее звали, смеется. «Мы, с Сережей, решили сделать тебе сюрприз к Новому Году, договорились, что он приедет и заберет меня, а ехать ко мне, ты знаешь – два дня, пока я собралась, пока купили подарки, пока доехали…. Ну, чего молчишь, вот держи, это тебе.» И протянула мне пакеты. Сергей, разулся, снял куртку и обнял меня. Сразу стало как- то тепло и празднично. И тогда я, подумала: «Как я могла в нем усомниться, он такой у меня хороший? ! И кольцо в ювелирке, он для меня купил, а той крашеной куклой, которую видела Неля, оказалась Юлька».

    Через час, мы уже сидели за столом и пили шампанское. Вот так, можно оговорить человека. Сейчас, у нас все хорошо. И плохие мысли, я теперь всегда гоню из своей жизни.