• Мужичок с кабельком:-)

    Это совсем не то, о чём вы подумали. Просто именно такую ассоциацию вызывает у меня мой любимый мужчина.

    Новая квартира, новые апартаменты. Но всё же чего-то не хватает. Как вы думаете, чего? Интернета, конечно!

    Недолго думая я набрала номер одной известной фирмы, которая предоставляет соответствующую услугу. И уже на следующий день мне пообещали провести провод и подключить Интернет. То есть подсоединить кабель к нужному месту. Правда, я в этом совсем не разбираюсь.

    С самого утра провела генеральную уборку. Только её закончила – звонок в дверь. На пороге стоял крепкого телосложения симпатичный мужчина. Я бы даже сказала пухленький. Такие мужчины – моя слабость. Не знаю почему, но как-то так сложилось…

    Второго же я просто не запомнила, так как был он очень худ. А я на таких мужчин просто не обращаю никакого внимания. Отталкивают они меня и всё тут!

    Так вот, прокладывают они кабель, подключают Интернет к компьютеру. А пухленький всё мне глазки строит да улыбается. Но не нагло, не навязчиво так, и не пошло. Даже-таки мило. Естественно, и я в долгу не осталась. Сразу было видно, что я ему явно понравилась. Даже прощался со мной не сразу, а с какими-то забавными шуточками. И это, признаюсь честно, очень подкупает.

    В общем, правила были такие, что в конце каждого месяца нужно идти и платить определенную сумму за последующий. Вот я и пошла. Это была двухкомнатная квартира, оборудованная под офис. Первая комната – непосредственно сам офис, вторая – что-то типа подсобки, где лежал подручный инструмент и находились эти самые рабочие, которые и устанавливали Интернет.

    Не знаю, как он меня почувствовал, но вышел в главный офис под каким-то предлогом. Поздоровался со мной и стоит улыбается. Взял что нужно, но не уходит никуда, лишь загадочно так улыбается. Я заплатила и только повернулась по направлению к входной двери, как тут же этот мужчинка кинулся её мне открывать и вызвался проводить из этой квартиры. Мне это очень льстило. Так как было видно, что он человек порядочный. Я таких чую за версту!

    Разговорились. Представился. Его Максим зовут. Ему совсем недавно 32 исполнилось. Но на вид он такой свежий, бодренький. Рассказал немного о себе, меня о различных мелочах спросил. Обменялись телефонами и я отправилась дальше.

    Правда, больше мне этот номер не звонил. Не потому что интерес ко мне потерял. Скорее всего стеснительный он сильно. Это уж точно. Всем своим нутром чувствую!

    Думаю, нельзя затягивать. Нужно брать, пока тёпленький. Иначе интерес утихнет, и на кой чёрт я ему тогда нужна буду?

    Картина номер 2. опять рано поднялась и всю квартиру «прогенералила». Как закончила – позвонила в их офис, и сказала, что штекер сломался, и кабель совсем пережат оказался. Они пообещали мне, что в обед пришлют мне нужного человека. Стоит ли говорить, что это будет Максим? Так как фирма у них маленькая, да и город наш небольшой.

    Отлично! Значит время есть. Быстренько собралась и побежала на рынок. Накупила всяких вкусностей да и домашний наряд покрасивше купить не забыла. Пусть думает, что я так выгляжу всегда, а не только перед его приходом. А это был яркий домашний сарафанчик хорошего качества. Правда, приталенный. А мне того и надо! Так как фигурка у меня хорошая. Есть что показать. Особенно отдельные её части!:) Но сейчас не об этом.

    Я умею и люблю готовить. И даже с первого раза любое блюдо у меня прекрасно получается. Наверное, у меня талант! Приготовила я и первое, и второе. Даже тортик успела испечь. И про вино никак не забыла.

    После всей этой суматохи мокрая была, как мышь! Как только я закончила с приготовлением, тот час же в душ отправилась. И музыку для хорошего настроения включила.

    Вышла – одела сарафан и давай: укладка, макияж, маникюр, педикюр. В общем, всё как надо. По высшему разряду. Позвонила ещё раз в офис. Там сказали, что Макс где-то уже на подходе должен быть.

    Так и есть! Только я закончила разговаривать с оператором, как услышала дверной звонок. Брызнула себе на шею пару капелек изысканного и дорогого парфюма (исключительно на особые случаи его держу!) и пошла встречать гостя дорогого.

    К счастью моему Максим был один, но весьма измокший. Так как было тогда очень холодно на улице, и без остановки лил дождь. Он несколько смутился, а я не растерялась.

    Так как у меня не было и близко таких больших размеров мужской одежды, а в квартире было очень тепло. Я в шуточной форме предложила ему принять душ и закутаться потом в простыню, как это было в Древней Греции. Или где ещё там?:)

    И что интересно, он с радостью подхватил моё интересное предложение и отправился в душ. Я тем временем пошла на кухню и накрыла праздничный стол. Когда Максим вышел, я пригласила его к столу. Сославшись на то, что уже время обеда, а ему наверно и некогда было покушать. Может ему было неудобно отказываться, а может и правда есть хотел. Но он согласился. Но сначала сказал, что не приступит к обеду, пока не сделает то, зачем ко мне пришёл.

    Приведение кабеля в рабочее состояние заняло не более двух минут. И мы приступили к трапезе. У меня была дома музыка специально для таких тем. И всё пошло, как по маслу. Я столько всего интересного узнала о Максиме! Но и вёл он себя со мной так естественно, как будто мы с ним всю жизнь вместе и прожили.
    Потом я попросила Максима на моём компьютере показать его страничку ВКонтакте. Там была куча фоток, параллельно он мне о них истории успевал рассказывать.

    А потом и я не осталась в долгу перед ним.

    Время так быстро пролетело, что мы не заметили, что уже полночь на дворе. Ему стало неудобно. Наверно переживал за то, что так меня стеснил. Но вещи его ещё не высохли, а в холодильнике на всякий случай было полным-полно еды. Живёт он всё равно один. И я рискнула предложить остаться у меня дома. Сказать, что он был поражён – ничего не сказать. Благо, квартира у меня трёхкомнатная. Есть где расположиться.
    Я постелила ему в гостиной, а сама отправилась в свою спальню. Компьютер был не выключен, поэтому я снова включила музыку пока готовилась ко сну.

    Пританцовывая под довольно весёлую и бодрую музыку, сняла макияж, приготовила шёлковый нежно-персиковый пеньюарчик, который мне безумно к лицу и отправилась в душ. Я всегда не прочь ополоснуться перед сном.

    Вышла – и опять к компьютеру. Проверила входящие сообщения и письма. Ответила на них, выключила компьютер. Встала из-за стола и испугалась. В темноте кто-то стоял передо мной. Дурочка! Да это же Максим!
    Я думала, сейчас приставать начнёт. А он лишь прижал меня к себе и поцеловал в висок. Странно как-то.
    Просто он, как оказалось, такой нежный и ранимый! Я такого ранее и не встречала.

    Сказал, что очень скучал по мне, но так и не решался позвонить мне либо как-то найти меня. Я очень устала. Он это понял. Сказал, что не хочет теперь расставаться со мной ни на секундочку. Мы уснули вместе, в обнимку. Не говоря при этом ни слова.

    Бурный секс был уже на утро. А вечером он пришёл ко мне с огромным пакетом продуктов в одной руке, а во второй руке у него была дорожная сумка с его личными вещами. Сказал, что ему было очень плохо без меня и он еле дождался конца рабочего дня, чтобы вновь увидеть меня.

    А в пакете кроме провизии я нашла интересную коробочку. Я даже не успела удивиться, как Макс поднял меня на руки и стал кружить, приговаривая: «Любимая моя, нежная! Как хорошо, что мы встретились когда-то. Если бы не ты, я бы так и не узнал, что такое СЧАСТЬЕ!»